Menú

Aviso de Privacidad

e-be, con domicilio en Av. Universidad número 1269, interior D, del Fraccionamiento Villa Universidad de Morelia, Michoacán; código postal 58066; y teléfono 4435865545 y correo (contacto@ebe.com.mx), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios que ofertamos.
  • Validar los datos de los comprobantes fiscales digitales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Generar expediente del cliente.
  • Generar directorio de clientes.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante escrito libre que envié al siguiente correo electrónico (contacto@ebe.com.mx).

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente sitio de Internet  (www.ebe.com.mx), sección » AVISO DE PRIVACIDAD». 

Ir arriba